O seu carrinho está vazio!
Brownie
O “Larousse Gastronomique” afirma que a primeira receita escrita de brownies apareceu no “The Boston Cooking-School Cook Book”, em 1896, mas eram biscoitos feitos com melaço.
Descrição
Os brownies como os conhecemos hoje aparecem na edição de 1906 do mesmo livro. O nome, que também aparece no Sears, Roebuck Catalogue, refere-se aos brownies, um tipo de duende do folclore anglo-saxão. O nome teria se tornado famoso depois da edição de “The Brownies, Their Book” por Palmer Cox, em 1887.
Em 1907, apareceu outra receita no “Lowney’s Cook Book Illustrated”, na qual a Sra. Howard aumentou um ovo e uma tablete de chocolate, para obter um brownie mais saboroso, e chamou-lhe “brownies de Bangor”. Aparentemente, esta receita levou a uma teoria que segundo ao qual uma mulher de Bangor teria sido a inventora do brownie, e que pode ser encontrada na “The Oxford Encyclopedia of Food and Drink in America”.
Informação adicional
Peso | 1.3 kg |
---|
Produtos relacionados
-
Bolo de Chocolate
25.00€ -
Delícia de Chocolate
45.00€ -
Tarte de requeijão
35.00€
-
Doces Conventuais8 produtos
-
Doces de Fusão4 produtos
-
Doces regionais4 produtos
Avaliações
Ainda não existem avaliações.